2018大连首届森林露营大会昨日启幕

昨日,由金普新区商务局主办,向应街道协办,大连紫云花汐薰衣草庄园承办的2018大连首届森林露营大会正式开启,由此拉开了“薰衣草森林露营体验”——房车露营、帐篷露营、树屋露营野趣系列活动的序幕。活动吸引了我市户外俱乐部、野外拓展机构、房车爱好者广泛参与。
    今年,该景区薰衣草等种植面积200亩,更新花卉10余种。为满足游客旺季赏花需求,还种植了万余棵梅花树,预期明年即可形成大面积梅花观赏效果。随着民宿旅游的发展,越来越多的游客想体验非同寻常的田园环境,对此该景区增加了多功能住宿体验。已建成的房车露营地可提供30余个自驾房车营位,配有全套水电桩;有拖挂式房车13辆,不同房型可满足各类人群需求;建成森林树屋13栋,有独立的卫浴空间,并配合趣味拓展、夜间烧烤、篝火晚会等活动,丰富了夏天的夜晚娱乐项目,为我市旅游增添了多样性和创新性项目。(记者李枝宏)
编辑:曲由由