大连亿万先生--天健社区

我该放弃稳定工作去干保险吗

49主题 6听众 576积分
高中生
玩乐豆
  1. 收听TA
  2. 发消息
楼主

我一朋友告诉我保险这个行业让她真心收获不少!无论是钱还是时间自由度,孩子放假,开会都能带着,不知道还有什么单位能做什么都可以没有顾虑!她劝我放弃现在的稳定工作,挑战下自己!我上班工资不高,也不累,就是没什么大发展,就是稳定的工作!现在我也挺纠结,到底是不是该去挑战一下!主要我家现在的状况,我老公的工作不稳定,刚刚结束了一段工作经历,要重新找工作!所以我也有顾虑!大家帮我参谋参谋呗!
7主题 4听众 1380积分
大学生
玩乐豆
  1. 收听TA
  2. 发消息
沙花
你这是什么朋友啊。有稳定工作哪有干保险的。你老公本身工作就不稳定,保险更是不稳定,别被忽悠了。
回复 使用道具 举报
173主题 13听众 3656积分
研究生
玩乐豆
  1. 收听TA
  2. 发消息
藤椅
保险好干吗,是不是得会说会讲,怎么拉客户?拉不到客户也有底薪呗。
回复 使用道具 举报
124主题 3听众 2万积分
博士生 教委主任
玩乐豆
  1. 收听TA
  2. 发消息
板凳
建议继续现在的工作,维护家庭稳定。
干保险,行业老人可以。初入行,你的不断的找客户,陪客户,还能顾得上家庭吗?你的朋友圈能参加保险吗?没有客户,你就得饿死。慎重考虑!等你男人有稳定收入时,你再考虑吧
回复 使用道具 举报
10主题 4听众 89积分
幼儿园
玩乐豆
  1. 收听TA
  2. 发消息
报纸
两个人需要有一个工作稳定,另一个可以博一下吧
回复 使用道具 举报
21主题 11听众 1266积分
大学生
玩乐豆
  1. 收听TA
  2. 发消息
地板
出来骗人吗?
回复 使用道具 举报
53主题 9听众 1086积分
大学生
玩乐豆
  1. 收听TA
  2. 发消息
保险不值得搏,还是稳定工作吧
回复 使用道具 举报
102主题 5听众 2816积分
大学生
玩乐豆
  1. 收听TA
  2. 发消息
经济形势这么不好,还有敢放弃稳定工作的人?

保险根本不需要专职,你兼职干几天就能感受到自己是否合适干了。

就算你很适合干保险,那你就兼职干呗,还多一份收入。
回复 使用道具 举报
29主题 8听众 284积分
小学生
玩乐豆
  1. 收听TA
  2. 发消息
中国人寿之类的保险公司有兼职,你可以尝试一下,也不耽误工作,先不要辞职。不是说保险不好,而是说不是每个人都适合做保险。光看贼吃肉没看见贼挨揍。光听见做保险的好处了,没有看清做保险是有销售业绩要求的,没有销售业绩,啥钱也没有。一个家庭需要有个稳定收入的人。
回复 使用道具 举报
941主题 28听众 1万积分
博士生
玩乐豆
  1. 收听TA
  2. 发消息
你的朋友拉新人入职有提成吧?
回复 使用道具 举报