大连亿万先生--天健社区

2014“十一”西游记(更新完毕)

156主题 10听众 7218积分
研究生
玩乐豆
  1. 收听TA
  2. 发消息
我问过很多路人,从没想过问警察叔叔,学习了。
大哥,等你帖子都编辑好了,能否科普一下:第一张那个自驾路线图怎么能做出来?
回复 使用道具 举报
4主题 10听众 152积分
小学生
玩乐豆
  1. 收听TA
  2. 发消息
天还没亮,我们就起床了,为了能看一眼日出,昨天我们就踩好点,今早要去吃臊子面,好吃好吃啊,图来了。
吃完后,我们就进入景区了。
额济纳胡杨林
国家森林公园总面积5636公顷,集沙漠、戈壁、草原、湖泊、
胡杨林
于一体,拥有神奇的自然
景观
和独特的人文
景观
,堪称阿拉善大漠的一颗璀璨明珠。
大门没有照,还是直接进入主题吧。
36.jpg 天渐渐的亮了起来,但是感觉都是雾蒙蒙,好失望,就在这时,“一轮明日挂枝头了”,嘻嘻。
37.jpg 再来一张,“水中映日”。

回复 使用道具 举报
小学生
玩乐豆
  1. 收听TA
  2. 发消息
跳龙门的鱼 发表于 2015-3-26 09:31
大哥,等你帖子都编辑好了,能否科普一下:第一张那个自驾 ...

其实警察也是坑啊,哈哈,百度地图啊,设置起始点目的地,然后设置经过地点,之后截图,然后PS写字就可以了呀。
回复 使用道具 举报
202主题 12听众 6995积分
研究生
玩乐豆
  1. 收听TA
  2. 发消息
跳龙门的鱼 发表于 2015-3-26 09:31
大哥,等你帖子都编辑好了,能否科普一下:第一张那个自驾 ...

百度、谷歌都可以根据你设定的路线生成出来的。
不过好像谷歌现在没以前好用了。
回复 使用道具 举报
研究生
玩乐豆
  1. 收听TA
  2. 发消息
Carver 发表于 2015-3-26 09:43
天还没亮,我们就起床了,为了能看一眼日出,昨天我们就踩好点,今早要去吃臊子面,好吃好吃啊,图来了。

...

是不是去早了,胡杨还没完全变黄啊?
回复 使用道具 举报
小学生
玩乐豆
  1. 收听TA
  2. 发消息
葡萄001 发表于 2015-3-26 11:27
百度、谷歌都可以根据你设定的路线生成出来的。
不过好像谷歌现在没以前好用了。
...

对,大概就是这么设置,我一般都用的是百度地图,呵呵。
回复 使用道具 举报
研究生
玩乐豆
  1. 收听TA
  2. 发消息
Carver 发表于 2015-3-26 11:34
对,大概就是这么设置,我一般都用的是百度地图,呵呵。

百度没有谷歌方便好用,不过那都是以前了,现在谷歌好像被限制了,也不好用了、
回复 使用道具 举报
小学生
玩乐豆
  1. 收听TA
  2. 发消息
葡萄001 发表于 2015-3-26 11:29
是不是去早了,胡杨还没完全变黄啊?

是啊,我是9月29日到的额济纳旗,确实没有全黄,但是还可以,主要是那几天让沙尘暴闹得,天气不是很给力,等明天更新的片吧,嘻嘻。
回复 使用道具 举报
研究生
玩乐豆
  1. 收听TA
  2. 发消息
Carver 发表于 2015-3-26 11:37
是啊,我是9月29日到的额济纳旗,确实没有全黄,但是还可以,主要是那几天让沙尘暴闹得,天气不是很给力 ...

坐等
回复 使用道具 举报
小学生
玩乐豆
  1. 收听TA
  2. 发消息
葡萄001 发表于 2015-3-26 11:38
坐等

辛苦辛苦啦~~~~~
回复 使用道具 举报